Моя рука в твоей руке

Моя рука в твоей руке.
Ты очень осторожно,
К ней прикоснулся, и во мне,
Что-то замкнуло. Точно.

Всё было просто. Невзначай.
Как-будто, так и нужно.
Ты, меня, ночью вспоминай.
Как были вместе, в стужу..

Но шли мы рядом. Так легко,
Притворство и не нужно.
Ты, был со мною, как никто,
Так близок. Ты мне нужен..


Рецензии