Письмо с фронта

Разговор у нас не вышел…
Всё хотелось объяснить…
Натолкала,… выше крыши…
Мне, с медалями,… ходить…
Раньше было как-то проще…
Понимали всё без слов…
Были дни,… и были ночи…
Те, как помню я, без снов…
И опять, бессонны ночки…
Дети наши,…боль моя…
Три, в меня, красивы дочки…
А характером,… в тебя…
Всех поставили на ноги…
Всяко было,… в прошлом всё…
Им, сейчас, свои дороги…
Помнят, звонят, то и сё…
А у нас,… как надломились…
То ли – время, то ли – дурь…
Вот, как с роду, не любились…
Все слова из этих,… пуль…
Не убью, так хоть пораню…
А я репу всё чешу…
Что случилось с моей Маней?..
У кого теперь спрошу?..
Дом, как танк на полигоне…
Чёрт с ним, в танке можно жить…
Но она – в штабном вагоне…
Так хотел,… всё прояснить.

2014.06.26


Рецензии