Не забудь, как меня любил

Не забудь, как меня любил.
Свои взгляды, прикосновенья..
Как мечтал, что ты покорил,
Навсегда меня. Было забвенье..

Никогда я тебя не ждала.
Никогда я не думала, будто,
Может быть, один - навсегда.
Вот и правильно. Было разумно.

Но, с тобою, рассудок уснул.
Показалось ему, что увидел,
Что-то светлое. Током замкнул.
Сдался сердцу. Беду не предвидел.

Сколько шишек и сколько боли,
Испытал на себе. Всё принял.
Мой рассудок. Не истекал кровью.
Он из пепла меня поднимал.


Рецензии