Я не забуду...

Я не забуду никогда,
Пусть этой жизни очень мало.
Я разберусь в своей судьбе,
Что мне сегодня не хватало.

Твоей прелестной красоты,
Очерчен круг из света истин.
Любовь? Любовь конечно ты,
И нежный взгляд тобою прислан.

Да, можно многое сказать,
Стучится эхом сердце жизни.
Найти и больше не терять
Любовь твою до самой Тризны...


Рецензии