Молитва Ангелу!

Икона - моя авторская работа
Мозаика из бисера.

МОЛИТВА

Ангел мой, ты защита моя:
В остывающем доме - Покров!
Распростёр надо мной два крыла -
Божьей силой хранится мой кров...

Ангел мой, ты  подсказка  в  судьбе:
Много  раз   брал  за  руку...и  вёл.
Я, раскаявшись, долго молилась тебе,
Что  меня  от   беды  ты  увёл...

А  когда  было тяжко  уставшей  душе,
В хрупкий  сон  ты ко мне, вдруг, являлся:
Утешал, и  летал  до  утра  надо  мной,
И  работой  своей   восхищался...

Ангел  мой,   ты со  мною  умрёшь,
Со своей молодой и  красивой  душою,
Улетишь в небеса и меня не найдёшь,
И  туда  не  захватишь  с собою...

И спустя сорок дней, улетев в небеса,
Я не стану искать с тобой  встречи.
Но на грешной земле  верю  я  в чудеса:
«Ты продли мне с тобой это ВЕЧО!»
АМИНЬ.

июль,2014г.
Альбина Голованчикова


Рецензии
Ангел твой слышит тебя, дорогая Альбина.
Всё будет хорошо!
Здоровья тебе и творческого долголетия,

Татьяна Шулус   16.10.2015 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за тёплые пожелания.

Альбина Голованчикова   16.10.2015 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.