Романс

Зачем вчера, скажите мне,
Так пылко вы романсы пели.
Я ночью видел вас во сне,
Как на картинах Боттичелли.

Ваш образ жив в моей душе,
Звучит, как музыка весною.
Хотя давным-давно уже
Вы разорвали связь со мною.

Я знаю, что виновен сам,
Не разглядел ту, что всех краше.
Сегодня снова вспоминал,
Как я целую руки ваши…

Лишь об одном судьбу молю,
Надеясь, что дойдёт молитва,
Чтоб та, которую люблю,
Пришла и души стали слитны.


Рецензии
Ваш образ жив в моей душе,
Звучит, как музыка весною.
--------------------

романс-молитва
Сердечно, нежно и тепло

Наталья Бедная   30.06.2014 12:37     Заявить о нарушении
спасибо, Наташа))

Елена Долгих   01.07.2014 02:36   Заявить о нарушении