Судьбы

Я, наверно, без тепла и света должен счастью душу.
Не смотри в глаза мои больные.
Что то рано стало нежное, как быт, совсем обычным,
И прекрасное – игрой в мечты пустые.
Я не думаю, достаточно того, что нет порывов,
Обратившихся в рутину твоей скуки.
Так прекрасные, написанные взрывом чувств художника, картины
Покупаются, как вклад в искусство.

Приоткрыть ли сердце, как поэты жаждут откровений глупых,
До последнего все самое доверить?
Вряд ли нужно. Что читателю до абсолютной веры -
Каждый в глубине забытых судеб...


Рецензии