Любовь не должна быть несчастной...
Коль любишь в любви не себя...
И если у чувства во власти -
Любовь окрыляет тебя!
Желания чувствовать рядом,
Из сердца никак не убрать...
И... всё же, считаю наградой,
Что он где-то есть, твёрдо знать.
Что жив и здоров... даже счастлив
И всё у него хорошо...
Не может любовь быть несчастной
Лишь тем, что с другой он ушёл...
Любовным наполнена светом -
Я счастлива верить и знать,
Что ты где-то бродишь по свету
И можешь рассветы встречать!
Свидетельство о публикации №114062601875