Любовь всему царица

По небу мчится колесница.
А в ней прекрасная девица.
Богиня нежных чувств,любви.
Стук сердца быстрый ты уйми.

Ты чувствуешь,как чувство нежное к тебе приходит.
Противишься не смело,но оно налево всё уводит.
Но вот решение решил принять.
Ведь с этим чувством,ты не вправе совладать.

Потом ты каешься,ведь чувство мимолётным было.
Вино тому вина,что голову тебе вскружило.
А вечером,испив бутылочку до дна.
Ты чувствуешь,что вновь нахлынула любви волна.

Ты не противишься,ты чувствуешь она сильней.
Она пленит,она зовёт и ты идёшь на встречу ей.
Всё забываешь,в нежных ласках утопая.
О том,что каялся вчера,мгновенно забывая.

Ты любишь,это чувство,не вырвешь из груди.
С ним не поспоришь,не скажешь мол уйди.
Как мотылёк сгораешь,в пламени любви.
На помощь не придёт никто,хоть сколько не зови.


Рецензии