***

Миле

Выцвели флаги у порта...

выцвели флаги у порта...
и небо меняет цвет...
на голубой и потертый...
небо меняет цвет...
кружат вокруг белым...
чайки...
и снова пена у ног...
смотрит взглядом
прощальным...
город на этот залив...
скоро подуют все...
ветры...
скоро будет...
слякоть и дождь...
скоро будет первый...
но мелкий и мокрый...
снег...
кружатся кружатся...
птицы...
у самой самой воды...
и пожелтели лица...
листьев...
что рядом лежат...
на земле...
..................

(с) Xek


Рецензии