Карта мира моего
В котором я живу.
Смотрите, как красиво,
Я в гости вас зову.
Вот море покоя,
Вот океан любви.
Где ты видел такое?
Мне расскажи.
Вот остров свиданий,
Вот аллея мечтаний.
Вот Дом Поэтов,
Где пишут Сонеты.
Вот двор из детства,
Там все прелестно.
Там все еще живы,
Отгремели взрывы.
И верилось всем,
Что это насовсем.
На этой карте нет
Черных мест.
Разъяренную толпу
В мой мир я не пущу.
Я сохраню в нем чистоту,
Душистым чаем угощу.
Свидетельство о публикации №114062601820
Татьяна Петрова 7 17.12.2014 19:43 Заявить о нарушении