После грозы в душе всегда, сверкает радуга-дуга

Вчера с восьмого этажа
Смотрела,как прошла гроза,
Сначала тучи всё сгущались,
Потом все дружно проливались.
Сверкало,где-то за рекой,
Раскаты грома доносились,
Потом всё стихло...И на небе
Скользнули блики всех цветов,
И небо стало расступаться
И в этот миг я поняла:
Как в жизни!..после горьких бед,
Приходит к людям просветление,
И это Божие веление:
После грозы в душе всегда,
Сверкает радуга-дуга.


Рецензии