Ах, выскочи под грохот канделябров

Ах, выскочи под грохот канделябров,
Танцуля - белоснежная змея!
Мы ждем тебя в пучине нетерпенья,
Холодные бокалы не смыкая.

Ах, вылези их тонкого яйца,
Шершавыми узорами скользя.•


Рецензии