Грех кроется не в самосозерцании

Грех кроется не в самосозерцании,
Не в любовании самим собой,
Но в обреченной на провал заранее
Попытке спорить с собственной судьбой.
.
И мы грешим,тая в душе уверенность
Не в то,что в споре можно победить,
Но в то,что нам подписана доверенность
На право по своим законам жить.
.
Чего бы проще - все по ситуации,
Проверенные связи не щадя...
И пребывать в блаженной релаксации,
И,даже,уходить - не уходя...
.
Предусмотрев возможность возвращения
Зарезервировать обратный путь.
И у кого-нибудь просить прощения,
И ждать,что отзовется...кто-нибудь!


Рецензии