меланиппа 2 любимых наших имена
захватил Геракл в полон
в битве Меланиппу,
с свойственным ему цинизмом
ободрал как липу.
над раздетой амазонкой
долго измывался...
всё пошло не так уж гладко-
на целяк нарвался.
для царицы амазонок
храброй Ипполиты
мужики:герой,поэт-
всё одно бандиты.
выручить свою сестрёнку
дура поспешила,
чем кичливого Геракла
сильно насмешила.
предложила Ипполита
дерзкому Гераклу,
вместо Меланипповой,
собственную сра ку.
но Геракл схватил за пояс
храбрую царицу
и,в дозволенных пределах,
перешёл границу.
по земле сестёр таскал
и месил ногами...
жаль что не снабдил сестёр
жадный Зевс рогами.
в результате обе дуры
от него зачали,
но об этом почему то
мифы умолчали.
Меланиппа родила
Беота и Эола
записав в отцы близняжкам
друга-****обола.
Посейдон узнав велел
погубить детишек,
а мамаше насовать
в зад сосновых шишек.
что происходило дальше?-
я и сам запутался.
пояс с Ипполиты снял,
в плащ сестры укутался
и пошёл творить по свету
новых мифов сказки,
как в Меланьино очко
лезет член без смазки.
Свидетельство о публикации №114062601683