Найдётся время...

На всё у нас извечно не хватает времени
В наш в даль летящий двадцать первый век.
Замедлить ход свой,вскинуть ногу в стремени,
Решает для себя сам, каждый человек.

Опять нас ждут дела,дела,и часто очень срочно.
Лишь спохватившись, понимаем мы однажды,
Ведь можно выкроить у времени чуток,и это точно
Для тех,кто нам действительно так в жизни важен.

Всегда найдётся время, сам захочешь если:
Попить чайку и встретиться с друзьями;
Понежиться с любимой книгой в мягком кресле;
Взять, написать письмо и бабушке и папе-маме.

Жизнь пролетает, прошлого,ведь не воротишь.
Так, не иначе пройдены порой, твои пути-дороги.
Всем помнить нужно,тратишь жизнь свою, как хочешь,
Лишь только жаль,когда упущено тобою слишком много.

февраль 2014г.


Рецензии