Нас побеждает...
…отчего-то путались мысли с видениями, шло дальше время,
и вот мы встретились глазами, как будто в первый раз
соприкоснулись с дыханием тайной силы Любви…
не спеша, нам тишина дарила всепоглощающие чувства, и
восприятие мира окружающего нас стучалось эхом в наших сердцах…
это Ангелы Счастья соединили две души в одну Любовь!
в слиянии наших границ, мы – одно целое государство,
что принимает мир тишины и волнения, без войны…
и всё же, в невидимом сражении друг за друга в нас побеждает Жизнь!..
Свидетельство о публикации №114062601625