Не теряйте надежды

Никогда не теряйте надежды.
Веры в лучшее не теряйте.
Пусть не будет уже всё,как прежде,
Всё наладится, так и знайте.

Хоть не всё сейчас так,как хочется.
Полосы чёрной видна тень.
После самой, ведь тёмной ночи,
Всё равно наступает день.

Пусть терпение испито до донца,
Изменить жизнь сейчас вы бессильны.
Стоит вспомнить про яркое солнце
После самого сильного ливня.

февраль 2014г.


Рецензии