Не тот силён

Кто злом на зло всегда ответит,
Кто  у  своих  эмоций  раб,
Тому  непросто  жить  на  свете,
Тот  по  натуре  очень  слаб.

Кто  месть  вынашивает  долго,
Кто, отомстив, будет  спокоен,
Тот, с чувством "выполненного долга",
Такой  же  жизни  и  достоин.

А  тот, кто  злобы  не  заметит,
С  любовью, всех  за  всё  простит,
Тому  и  легче  жить  на  свете,
Ведь, в  сердце  нету  тяжести.

Кто  никогда  и  мстить  не  будет,
Других  поняв, приняв  любыми,
Тот  точно  знает: солнце  будет
Под  небесами  голубыми.

март 2014г.


Рецензии