Не упусти

Для каждого с рождения лента жизни вмиг запущена,
И  в  даль  стремится, не  теряя  ни  одной  минуты.
По  разному  длина  той  ленты  каждому  отпущена:
Кому  длинней, кому  -  короче,  почему-то.

Никто  не  знает,  какова  его  будет  судьба,
И сколько в жизни предстоит пройти-проехать миль.
Кому-то  жизнь  достанется  -  во  всём  борьба,
Кого-то радует иль нет, но полный жизни штиль.

Как  лучше  жизнь  прожить,никто  не  знает.
Не  стоит  лишь  бояться  разных  перемен.
Когда  судьба  из  ленты  что-то  снова забирает,
Не  сомневайтесь,что-то  вновь  и  даст  взамен.

февраль 2014г.


Рецензии