Котёнок мой, спокойной ночи

Котёнок мой,
Спокойной ночи,
Закроет глазки
Или очи.
И что-то там
Мурлыкает,
Бормочет.
Как будто
Мне сказать
Он хочет.
Не остывай,
Люби.
Котёнком
Ты всегда
Зови.
26 июня 2014 года.


Рецензии