Поговорки-скороговорки

Поговорки-скороговорки

Кто обожает анекдоты
В часы работы,
У тех и качество работ,
Как анекдот!

Так  бывало, и не раз,
Что от неугодных
Избавляются у нас,
Словно от негодных.

Судимый трижды свил свой коллектив
Под вывескою"Кооператив"
Пристрастно кадры подбирал-
С одной судимостью не брал!
Новичихин.


Рецензии
Классно написано. Понравилось.

Анжелика Вавилова   23.12.2020 01:12     Заявить о нарушении
Спасибо.

Забина   23.07.2024 12:57   Заявить о нарушении