мелания. любимых наших имена
бабушка Мелания
сходила на собрание.
руку,ногу подняла
ничего не поняла,
но народ повеселила
выступая в прениях...
глупо по уши в говне
говорить о премиях.
заросли *чертополохом
избы и коровник...
захотел колхоз возглавить
отставной полковник.
а в колхозе два урода
и четыре бабы,
необъятны и глупы,
словно баобабы.
ночью *Козерог залез
в огород *Сатурна,
был отловлен и отправлен
на шашлык культурно.
с городского зоопарка
убежала *пума
и наделала в деревне
шороха и шума.
под откос летит в овраг
поезд перестройки.
жрут с господского стола
дети на помойке.
загибается деревня
в пьянстве и безделье.
у Мелании на печке
дозревает зелье.
наступают на деревню
*бересклет и *пихты
и обходят стороной
нищету бандиты.
Гей,ты Русь! Куда плывёшь
в блеске *мориона?
сиськи в ожерелье слёз,
вянущее лоно.
бабы семечки грызут,
старики зевают,
в жопы языки засунут
и не возникают.
тучи *чёрные плывут
с северо-востока.
не еб ёт беда Меланью
ни с какого бока.
Бога нет,а Сатана
глупым не помеха.
кто от зелья не загнётся
тот умрёт от смеха.
ведь для нас село театр:
пропасть и стихия...
в никуда плывёт корабль
с именем"Россия".
*слова имени
Свидетельство о публикации №114062601522