Ищу я тебя так давно

Во всех уголках 21 века
Ищу я тебя так давно...
И гложат сомненья и тает терпенье,
Найду ли тебя ? мне не всё равно.

А ты всё не пишешь, не звонишь, не едешь,
Смирилась я с этим давно,
Но сердцу ведь не прикажешь :
" Не жди его и не верь...Ждёт оно !"

И, неужели, не хочется в это верить,
Что не дождусь я его...
Прошу я у Бога : " Дай счастья немного,
Пошли мне, прошу, наконец - то, его. "

Во всех уголках 21 века
Ищу я тебя так давно, так давно...


Рецензии
Мэри Попинс, он и не приедет, пока не исправите описку: не едЕшь.Извините.

Виктор Боковой4   30.06.2014 07:52     Заявить о нарушении
Спасибо, сейчас же исправлю.

Мэри Попинс   30.06.2014 14:21   Заявить о нарушении