Эпиграммы. Что же...

              Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.



                Эпиграммы.


            Что  же,  всё  же  -  сна  дороже,
            В  речи,  изредка,  сквозит ?
            По  ночам  меня  тревожа,
            Неустанно  душу  гложет  -
            Словно,  некий  паразит !?.


                <  2014  >
                Гавр. Нормандия.
               


Рецензии