Странности всюду со мной и везде...

Странности всюду со мной и везде,
В них я теряю и силу, и разум,
Или другое, но сразу и разом…
То не подвластно какой-то звезде.

Странно и то: не пойму я никак -
Днём тебя вижу и ночью во сне ты,
Словно в луче сокровенного света.
Разве не чувствуешь этот контакт?
*****


Рецензии
Понравилось)))Творческих успехов Вам и приятных странностей, Владимир...
с теплом, Лусинда

Лусинда Хоффман   26.06.2014 06:54     Заявить о нарушении