Правда

Знающий правду -
Несет тяжелое, жуткое бремя.
Облаченному в правду -
Сложно еще раз кому то верить.
Создающему правду -
Привычка из судеб и  лиц ее клеить.
Исцеляющий правдой -
Надеждой отнюдь не согреет.
Получающий правду -
Ни грамма ее не имеет.

23.03.2014г.


Рецензии