Мелодия любви...
По стенам оживающие сны.
И бесконечно двери, двери, двери,
И за одной, совсем возможно, Ты...
А звуки в этих стенах разливаются!
То домра, то гитара запоёт.
И слуха так неистово касаются,
Что дождик наконец перестаёт...
И тайнами великих Музыкантов,
Пропитан этот Храм Живой души...
Узнаем мы теорию Бельканто,
И мысли зазвучат в немой тиши...
Подарено зарёю вдохновение,
Звучи, моя мелодия любви!
Тебе! Моя Мечта и откровение,
Ты сердцем эту нежность улови...
26.06.2014 АннА Густи
Свидетельство о публикации №114062600150