Мы бродили по музею...

              Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.



                Мы  бродили  по  музею,
                На  скульптуры  зарились.
                Кой-какие    ротозеи,
                Наблюдать  -  упарились ...
                Очевидно :  и  в  музее  -
                Жизнь  -  утробна  ротозею !..


                <  2014  >
                Лувр. Париж.


Рецензии