Дайте..

Землю всю я перерою,
Не оставлю и следа.
В новый мир я дверь открою
И найду тогда себя
Там,где потерять успела,
Не успела и собрать
Так несмело неумело.
Что-то надо ведь опять
Сделать для того,чтобы подняться
На вершину бытия.
Даже нету силы оторваться
От шаблонов жития.
Дайте,дайте воли силы,
Дайте света и удачи.
Дни уже совсем не милы.
Дайте мудрости в придачу.
Не могу осуществить.
То о чем мечтала.
Дайте путь мне проложить,
Чтобы я счастливой стала.
            май 2014г.


Рецензии