2336

Предъявляя послушай себя ты немного
Ведь абсурдно мне тыкать словами в лицо
Мы с тобой словно айсберг и суша
Ты дрейфуешь.... А я на приколе давно
Хоть и может лукавлю немного
Ты меня динамитом внутри
Рвешь на части... Ломаешь натуру снаружи
Весь этот цирк на мопеде медведь - посмотри
Я стесняюсь сказать... Неуклюжим
Робко, тихо, словно пепел вулканом сотри
Я хочу целовать рот твой стужей
Обнимать словно пламя внутри


Рецензии