Раскрывается цветок

Раскрывается цветок,
Тянет тоненькую ножку.
Подставляет лепесток
Прямо солнцу, как ладошку,
И расслышать я могу
Песню тихую о лете.
Ну поверь же, я не лгу,
Все цветы поют на свете.


Рецензии