Заветная мечта

Там ,где шумит прибой ,
где чайки стоном плачут.
Жила волна с мечтой ,
ждала в любви, удачу.

Вставала по утру,
встречала свои зори,
И верила в мечту,
бриз приласкает вскоре.

Надеялась придет,
обнимет на рассвете,
И брызги слез утрет,
осушит нежный ветер.

Все ночи проводила
в уединение грез.
Мечту свою хранила,
и билась об утёс.

А ветер обнимать,
всей силой своей  рвался,
Как-будто потерять
 любовь её боялся.

И выбившись из сил ,
волна под ним стонала,
Он всей душой любил,
А ей всё не хватало.

И таяла волна
и в брызги разлетаясь,
Мечту свою круша
,в любви её купаясь

Их нежностью томило
на разные цвета,
Им радугой светила
 заветная мечта.


Рецензии
Красиво очень,образно!!!
с уважением,

Анастасия Истомина 2   26.06.2014 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Надежда Евладенко 2   26.06.2014 15:37   Заявить о нарушении