Никаких претензий
И простая строчка ожила –
Появилось вдруг сердцебиение,
На лице улыбка расцвела!
Глазки, носик – всё вполне пригожее,
Как сопит! Как чмокает во сне!
В общем, всё в "ребёнке", как положено –
Никаких претензий нет ко мне!
Свидетельство о публикации №114062601343
Валентин Киреев 2 09.07.2014 19:22 Заявить о нарушении