кто лучше друг или подруга?
-------------------------------Лучше новых таких же двух.
Илья Волотов
---------------------------------------------------
кто лучше – друг или подруга?
------------------------------------------------
***
потерянная ложная подруга -
не лучше ложного потерянного друга..
***
Николай Сысойлов
26.06.2014
илл. – с нэта
Свидетельство о публикации №114062601338