О, осень...
Теперь уже рядом дыханье твоё.
А лето ушло, и не жалко утраты,
Я в осень шагну, как в своё.
От листьев, вмиг пожелтевших,
Возьму я поток желтизны.
И буду писать, как сумасшедший,
Добавив в поток новизны.
О, осень, близка ты и вдохновенье
Ничуть не оставит меня.
Природа дивная, да и души веленье
Добавят в краски своего огня.
30.08.97.
Свидетельство о публикации №114062601317