Лето без вкуса
Слишком много в нем горечи с солью.
Слишком мало пленительно сладостных чувств
И того, что зовется любовью.
Это лето утратило радужный цвет.
Слишком много в нем траурной краски.
Слишком мало тепла и холодный акцент,
И зловещие черные маски.
Это лето утратило радостный смех.
Слишком много в нем крови и стона.
Слишком мало причин веселиться у тех,
Чья печаль и утрата – бездонна.
А в садах и полях снова ягодный бум.
Слишком много несобранной вишни.
Слишком мало надежд, что возьмемся за ум
И все меньше в нас верит Всевышний…
Свидетельство о публикации №114062601305
должна "сердце вырвать" у каждого,
кто имеет ещё душу
в своей груди!!!
* Х *
http://www.stihi.ru/2012/06/07/1529
«ЖИЗНЬ ЕДИНОГО ТВОРЕНИЯ»
Благая Вестница 04.07.2014 04:19 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 04.07.2014 06:01 Заявить о нарушении