Экспромт на тему...

Не знаю где забыт мной внутренний монгол,
Задумалась на днях - москаль я иль хохол,
А может быть кипит та пращурная смесь-
Которую зовут - бес в ребра или спесь?)
Попала под замес к тем собственным ветрам
Уже давно не girl, но... милая madam...)
Рощу чертополох из взрослых небылиц
Где внутренний монгол средь белых кобылиц...


Рецензии