Наверно, это авитаминоз

...Быть может это авитаминоз.?.
 Зимой такое ведь случается...
 То оттепель придет, а то мороз...
Погода нынче часто так меняется...
Как настроение. То грустно, то смешно...
То солнце светит, то темно в окошке...
 То белкой крутишь жизни колесо
То спишь, свернувшись  на диване кошкой...
...Наверно, это авитаминоз..
 Иль в воздухе витает что-то..?
....Обрывки фраз, слова, мечты из снов...
 О чем - то думаешь...Зачем - то ждешь кого -то...
 Случайный взгляд, знакомый аромат,
Смычком душевных струн коснется....

...Лишь белый-белый снегопад с небесной выси в руки мне несется..........


Рецензии