Я люблю...
И когда на коленях уютно мурлыкает кот.
Или книжку читать в тишине за обедом.
Когда в кружке, из ягод садовых чудесный компот.
А еще я люблю из окна наблюдать непогоду .
Небо в сумрачных тучах, а дома светло и тепло.
И когда листопад, заметая собою дорогу,
Лепит листья осенним дождем на окошка стекло.
А еще загорать под июльского солнца лучами.
И горячий песок, белой струйкой спешащий из рук..
Мириадами звезд любоваться с тобою ночами.
И ловить, замирая, лишь сердца любимого стук...
Свидетельство о публикации №114062601267