Про кошек

Статность тигра, роскошь леопарда...
Быстрота, экспрессия гепарда....
 Сердце льва, и пумы грациозность...
 И кошачья нежная стервозность....
 Осторожность рыси, мрачный взгляд манула....
 И в глазах пантеры вечность утонула.... 
... Это все про кошек... И про нас, ... немножко...       
 (.... Где - то, в глубине души, улыбнулась кошка...)....


Рецензии