Автомобилисту
Зачем тебя сегодня продаю я... Когда-то мне была нужна такая...
Слеза скупая иль дождинка... Тропинкою в щетине заблудилась...
Резина зимняя, хорошая, с шипами. Увы тебе уже не пригодилась...
Коснусь вспотевшею ладонью... Твоей хромированной ручки...
А настроенье убывает...Как солнца свет под сенью тучки...
Привычно скрипнуло сиденье... Руками крепко руль сжимаю...
Мы долго были с тобой вместе... Чего ж так грустно мне, родная?....
Нажму на газ и звук мотора... Такой родной, такой привычный....
Чехлы- прессованная кожа, салон удобный и практичный....
Да, вместе были мы так долго....И я любил тебя, такую...
Но, к сожаленью, ты - лишь " Волга".... И полюбил я , вдруг, другую...
"Тойоты " стильные обводы... Меня пленили, и мечтаю....
Что, на все восемь круглых кнопок, мультируля, я нажимаю....
И голосок японской девы, предложит тихо, пристегнуться...
И двигателя шепот нежный, не позволяет мне очнуться...
... Любил тебя... Люблю другую...
Ты в прошлом... В настоящем....- сказка...
Волнуюсь, к рынку подъезжая....
Прости..., но близится развязка.....
Свидетельство о публикации №114062601253