Я родился в испуге...
Я из теплой утробы в мирскую неволю нырнул.
Я спустился в долину суетной тревожной Юдоли
И не помню грехов, с чем Всевышний на землю вернул.
Я не знаю, кто я. Я, опять, ничего не знаю.
Глупо думать, что ждет меня царский приют.
Я эпохи продукт, что на общую кухню идут.
Так к каким видам блюд в "общепите" меня отнесут?
Очень тесно и душно идти родовыми путями.
Я бы лучше остался и в лоне привычном заснул.
Но настойчивый голос твердит:
Оживи на земле, зацепись за земное руками.
Тот глупец, кто земное познать не рискнул.
О, живи на земле, оживи!
Даже если не можешь,- летай или падай!
До прихода на старт , до отсчета фабул, о, живи, заступая за край.
Я не помнил, не знал, не хотел вспоминать, не хотел возрождаться.
А теперь - не хочу забывать, не хочу уходить...
Свидетельство о публикации №114062601243