Полутона

Полузыбкость, полулунность,
Полумрак и полусвет,
Поолуброшенность, ненужность,
Полупризрачность примет,
Полуотнятость от тела,
Полупамять, полудрожь,
Полуправда, полутема,
Полуссора, полуложь,

Полубред и полусмута,
Полускомканность листа,
Полусжатая минута,
Полустрочки маета,
Полусуетность разлуки,
Полусброшенность забот,
Полуболь смертельной скуки,
Полусна гнетущий лёд,

Полудружбы полугрубость,
Полуслов полуответ,
Полужизни бред и скудность,
Полубег циничных лет,
Полускорбь и полузлоба,
Полубритвенность ножа...
Полунежность, полупроба
В острие карандаша.


Рецензии