Один и много

Один
маленький недостаток
мужчины
интересует женщин
в гораздо большей
степени,
чем все его
великие достоинства.

Один обретённый
враг –
это уже
двое, потерянных
для дружбы…

Двое мужчин –
это пока
маленькая уличная
шайка,
а две
женщины –
это уже
большой
птичий базар…

Больше всего
слов
говорится там,
где меньше всего
сделано дел.

Вера
в одного
Бога –
это лучшее
лекарство от недоверия
ко всему
человечеству.

Во всех
собственных ошибках
женщина склонна
обвинять максимум
окружающих.

Все
бездарные писатели
похожи
друг на друга.
Все талантливые
не напоминают
даже
самих себя…

Главный смысл
Жизни
заключаются в том,
чтобы на максимуме
чужих пороков
вырастить хотя бы
минимум собственных
добродетелей.

Больше всех
звёзд с неба
хватает тот,
у кого
не меньше
связей
на Земле.

90х60х90 –
это когда
фронт женщины
приравнивается к её
тылу…

Для того,
кто уже
не видит
многих звёзд,
ещё светит
и одно
Солнце.

                Бонус

До седьмого
пота
с удовольствием
работают
только на своих
шести сотках…


Рецензии