***

Меня разбудил крик чаек над озером
— мне было жаль слышать их голоса.
Они давали понять, что все
  пройдено
и оттого на лице появилась слеза.
Мне кто-то говорил, что вроде бы
после черной
  белая полоса.
Но бывает ли любовь в природе,
если на нее закрываешь глаза?
И бывает ли вера, когда он уходит,
оставляя тебе небо,
и прощается с тобой в пол голоса.
Искренность сегодня не в моде.
И на телефонном проводе
кто-то чужой без конца.
Каждый намекает, что он свободен,
а ты вспоминаешь черты только его лица.
Но ты не знаешь, что любовь уже на подходе.
Просто ты более не веришь в чудеса.


Рецензии