Я верю

Я последнее  стихотворенье
Кажется, что я своё пишу
Буду в жизни я лишён творенья
Я, теряя зрение, спешу.

Строки расплываются и тонут
В серой, как потусторонней мгле
Никого, которые не тронут
Людей равнодушных на земле.

Я пишу, но не для обозренья
Я совсем тщеславия лишён
Пусть сарказма полон и презренья
Каждый из нас чем-то наделён.

Я был возмущён переворотом
Что устроил в стране ельцинизм
Горбачёвым, полным идиотом
За предательство, его цинизм.

То смертельный крик моей души
Истинные видел я причины
Когда воры рвали барыши
И напялив на себя личины.

Поборников веры и свободы
Демократии сулили благ
Веруя, российские народы
Как свистит узнали в горах рак.

Эта грандиозная афёра
С воровским участием жулья
Под прикрытием главного вора
Ельцина, любителя зелья.

Народ русский ими был ограблен
Обворован ельцинским ворьём
Без зарплат и пенсий был оставлен
Брошен властью в нищенстве своём.

Из семьи народ благополучной
Превратился в нищих и рабов
Оравой олигархов тучной
Стала банда ельцинских воров.

Продали предатели страну
Ельцин и Иуда Горбачёв
Задачу решат они одну
Под советы вашингтонских псов.

Моё сердце обливалось кровью
Глядя, как пьянчуга, дилетант
Выполняя, разработку псовью
Разрушал страну, как диверсант.

Вот тогда и взялся за перо я
И не в силах я терпеть, молчать
И с тех пор не знаю я покоя
Не устала и рука писать.

Подогретый чаркой крепкой водки
Долларов любитель и свобод
Продался Америке за шмотки
Продал в рабство русский он народ.

Стал я жить без Родины своей
И благодаря одной скотине
Чахну без моих лесов, полей
И без своих корней на чужбине.

И одним лишь росчерком пера
Так судьба решилась миллионов
Слуги Ельцина как мастера
Выполняли планы все масонов.

Верю я, когда-то справедливость
По заслугам каждому воздаст
Честь и воровство-несовместимость
Приоритет честности отдаст.


10.09.2005г.
23.06.2014г.


Рецензии