Выстрелом снайпера раненый в грудь

Выстрелом снайпера ранен я в грудь
И не поможет теперь мне твой жгут
Меня заберут,привезут ли опять?
Этого,брат,мне пока не узнать.

Рану закрой мне своею рукой
Поверь,мне хотелось бы ринуться в бой
Ну а пока мне придёться лежать
Кровью горячей в броне истекать.

Дыханье сбивается и мутнеется взгляд
Папа этому точно будет не рад
Как он воспримет сына уход
Порыв мой душевный надеюсь поймёт.

Ушёл добровольцем-вернулся герой
В цинке двухсотым обратно домой.
Знайте за правду сражался ваш сын
Поэтому духом я не победим.


Рецензии
Привет,Лёшка!Зайди ко мне на Проза.ру.Я нашёл фронтовые треугольники в семейном архиве.Решился их опубликовать.Захочешь зайди почитаешь...

Игорь Панкин   02.11.2014 19:46     Заявить о нарушении