маленький совет

я не любил тебя,и не тебя я не любил.
я это не умею так же,как и плавать.
я говорил,когда я думал,что любил.
так что ж теперь всю жизнь ты будешь плакать?
я может и любил,а может просто думал так.
а может просто так хотелось,знаешь. 
какая разница.
ведь столько времени прошло.
как факт,уже не помню сколько даже.
а ты намажешь тени на глаза.
да и сама ты словно тень размана.
я что-то вижу.
что это?
слеза?
не надо.
соберись,малыш,и живи счастливо дальше.
я в твоей жизни уже всё сыграл.
исполнил,выполнил,построил.
теперь сама.
пора.
ведь на часах весна.
"любовь придёт",-
твердят по всем заборам.
люби.грусти.
но всё это ты дальше.
назад дороги,помни,нет.
я всё с тобой.
теперь тебе осталось также.
цепляться прошлого не стоит.
маленький совет.


26.06.14
3.19pm


Рецензии
Цепляться прошлого не стоит?
Наверное, дельный сей совет.
Да только как привыкнуть сердцу,
Если настоящее пустее пустоты?
Остановиться? Или по инерции?
Цепляться прошлого не стоит?
Да? Иль всё же нет?

Коряво ответила, но мне нравится.
Вы написали мне на Аске, буду периодически заходить в гости, обещаю.

Просто Аннет   24.10.2014 12:10     Заявить о нарушении