***

Если ты мне скажешь,
сколько стоит слово.
И есть ли смысл
продолжать мечтать.
Чтобы еще один раз, снова
свое сердце тебе отдать.
Не услышав ничего нового,
и только дождь по крышам
и небо цвета лилового.
В душе становится тише.
Я засыпаю не с тобой,
а в обнимку с любимой книжкой.
И вспоминаю тебя
только по фотоснимку.
Ты на нем меня немного выше..
Я не думала, что встречу свою половинку,
— наверное, так было задумано свыше.
Давай прогуляемся по Питеру? А потом зайдем в Мариинку
и вечером посидим вдвоем на крыше?
Или купим билет в Париж
и пойдем на первую в городе вечеринку.
Ты не ответил и я поняла,
что ты все еще спишь.


Рецензии